Камышин Пятница, 30 октября

Первая участница конкурса "Улыбка нашего ребенка" Ростислава Бойко

25.06.2015 09:18
Первая участница конкурса "Улыбка нашего ребенка" Ростислава Бойко
Ростиславе Бойко 2 года и 3 месяца.

- Наше долгожданное счастье зовут Бойко Ростислава Игоревна, - пишет Наталия Бойко. -  Ей всего 2 г. 3 мес., но она уже хорошо представляет себя в роли мамы. Все игрушки в доме накормлены кашей, одеты в ее вещи. Ростенька очень любит петь, танцевать, рисовать и лепить. Также ее слабостью являются животные... Она души не чает в нашем коте Арчи. Всякий раз, когда она уходит в садик, гладит и говорит ему "пока". Когда мы идем с детского сада, она пулей летит домой - "мама там кот ждет"! Она у нас очень общительная, именно поэтому в сад мы пошли в 1 г. и 9 мес. Любим нашу крошку!


Уважаемые жители Камышина! Редакция «Блокнота» предлагает вам не зацикливаться на различных экономических и политических проблемах, а уделить внимание главному – своим детям! 

Давайте радоваться вместе – присылайте снимки своих маленьких родственников для участия в конкурсе «Улыбка нашего ребенка». Поделитесь с нами самыми милыми фотографиями - и получите шанс выиграть пригласительные билеты в цирк -шапито "Граф Орлов". 

Подробности здесь.

42
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое