Камышин Воскресенье, 29 Марта
Общество, 15.02.2020 07:14

Оперативники препроводили «домой» убийцу, 25 лет скрывавшегося с поддельным паспортом

Оперативники препроводили «домой» убийцу, 25 лет скрывавшегося с поддельным паспортом

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области установили местонахождение длительное время находившегося в розыске подозреваемого в убийстве. Об этой криминальной истории «Блокноту Камышина» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

51-летний волгоградец был задержан накануне оперативниками в ходе спецоперации, проведенной при силовой поддержке спецназа Росгвардии и содействии коллег из Управления МВД России по Тульской области.

По данным полицейских, разыскиваемый причастен к убийству своего знакомого, совершенного в октябре 1995 года в Центральном районе Волгограда.

После совершения преступления мужчина покинул пределы региона и был объявлен в федеральный розыск. За это время он сменил имя и фамилию, обзавелся семьей и по поддельному паспорту длительное время проживал в Туле.

В настоящее время в сопровождении оперативных сотрудников задержанный доставлен в Волгоград и передан следователям Следственного Комитета.

Сергей Окунев

Фото: оперативная съемка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое