Камышин Пятница, 22 Марта
Экономика, 15.03.2018 17:45

Столярный цех на территории бывшего УБР в Камышине: тепло натурального дерева!

Столярный цех на территории бывшего УБР в Камышине: тепло натурального дерева!

Пятый год конкуренции на местном рынке стабильно выдерживает столярный цех мастеров, работающих с индивидуальным предпринимателям Дмитрием Александровичем Горбатиковым. Первым же владельцем фирмы был известный камышинский предприниматель Городжанов Геннадий Иванович, который передал своим последователям много профессиональных секретов.  Двери, кровати,  столы, тумбы вам изготовят по заказу непременно качественно. Эта мебель насыщена теплом натурального дерева и души специалистов.

Нет более комфортных вещей для человека, чем деревянная мебель. Мастера работают с массивом сосны, дуба, ясеня, бука, березы, облагороженным специальной отделкой. Любой заказанный экземпляр фирма сама установит в вашей квартире или коттедже.

Камышанам дома и в офисах долго служат лестницы, барные стойки и стойки ресепшен из красивого и надежного дерева. Те, кто однажды оформил заказы в столярном цехе, как правило , возвращаются за новыми покупками. Практичная подробность: пенсионеры могут получить здесь скидку в 5 процентов.

Хорошим спросом пользуются сейчас зеркала в деревянных рамах, шкафы, раздвижные двери, кухонные комплекты.

Приходите, вас ждут и вам будут рады.

Адрес: Черная гряда, территория бывшего УБР. Телефон 89272543136

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое