Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 31.08.2017 10:30

В ходе совместных действий полиции и ФСБ города Камышина, была предотвращена угроза совершения террористического акта

В Камышинском районе прошли совместные учения силовых структур и спасательных служб.

На базе Антиповского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград» прошли совместные учения силовых структур и спасательных служб Камышинского района с целью совершенствования практических навыков в организации применения сил и средств при возникновении чрезвычайных ситуаций.

В учениях приняли участие сотрудники МО МВД России «Камышинский», отдела ФСБ России по Волгоградской области в г. Камышине, 9 отряд федеральной пожарной службы России по Волгоградской области, 2 отделение Ольховского отдела охраны и персонал Антиповского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград».

По вводной, в 10.08 на пульт единой диспетчерской службы поступил звонок о пожаре на объекте Антиповского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Волгоград». По прибытии на место сотрудников спасательно-аварийных служб и локализации пожара, на территории охраняемого объекта было обнаружено самодельное взрывное устройство.
В ходе совместных действий сотрудников полиции и федеральной службы безопасности, угроза совершения террористического акта была предотвращена.

- Всего в учениях было задействовано более 60 сотрудников правоохранительных органов и спасательных служб, задействовано 20 единиц спасательной техники, было эвакуировано 228 человек персонала Антиповского линейного производственного управления магистральных газопроводов, - сообщила специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский» Агаркова Марина.

Подобные тренировки проводятся в целях совершенствования профессионального мастерства сотрудников во внештатных ситуациях, своевременности реагирования на сообщения, проверке готовности нарядов к действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое