Камышин Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 09.10.2019 14:31

14-летняя девочка выпала с 15-го этажа, - «Блокнот Волгограда»

Вчера, 8 октября 2019 года, в Тракторозаводском районе Волгограда, под окнами дома №2-А по улице Демьяна Бедного был найдет труп 14-летней девочки-подростка.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», вероятнее всего, девочка выпала из окна своей квартиры на 15-м этаже этого дома. О погибшей известно немногое. Ей было 14 лет, она училась в средней школе №86, ближайшей к ее дому, в 7-м классе. Источник в региональном управлении Следственного комитета сообщил, что девочка уже попадала в поле зрения органов здравоохранения после того, как в феврале 2019 года у нее на кисти левой руки были обнаружены порезы вен. После этого случая медики стали проявлять к поведению девочки более пристальное внимание. На учете в полиции девочка не состояла.

Что стало причиной смерти, как произошла трагедия, во всем этом сейчас разбираются следователи СУ СК РФ по Волгоградской области.

В средней школе №86 подтвердили факт смерти одной из учениц, однако от дальнейших комментариев педагоги отказались, сославшись на то, что в период следствия разглашать какую-либо информацию они не имеют права.

Напомним, не так давно при схожих обстоятельствах погибла в Центральном районе Волгограда федеральный судья. Ее тело нашли под окнами собственной квартиры. Причину смерти судьи так до сих пор не назвали.

Светлана Кириллова

Фото портала "Блокнот Волгограда"

пятнадцати.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое