Камышин Пятница, 22 Марта
Происшествия, 12.02.2019 08:27

18-летние нелюди отбивали голову инвалиду первой группы, пока он не потерял сознание

Вчера, 11 февраля, больницу с места жительства с травмой головы и в бессознательном состоянии был госпитализирован 56-летний житель одного из сёл Дубовского района – инвалид 1 группы. О травме криминального характера медики сообщили в полицию. Этот печальный сюжет воспроизвели "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по Дубовскому району установили личности подозреваемых в причинении телесных повреждений потерпевшему. Подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое 18-летних неработающих сельских жителей. Они сознались в содеянном.

Установлено, что молодые люди пришли в дом к мужчине и стали требовать у него выплату денег за оказанную ранее помощь по хозяйству. Получив отказ, избили потерпевшего и пообещали вернуться за долгом на следующий день.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело ст. 163 УК РФ «Вымогательство». Санкция данной статьи предусматривает наказание до семи лишения свободы. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое