Камышин Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Я хотел сделать ей очень больно», - признался 19-летний воздыхатель, исполосовавший девушку в кустах ножом

Общество, 11.05.2018 20:08
"Я хотел сделать ей очень больно, но не убить совсем", - признался на суде 19-летний волгоградец Иван Кузин, узнавший о встречах своей девушки с другим молодым человеком и едва не лишивший ее жизни.

План мести оказался примитивным и жестоким одновременно. Иван назначил своей симпатии свидание у пригородного вокзала "Волгоград 1". Его избранница, еще не забывшая романтических отношений с парнем, доверчиво пришла для разговора. Начались выяснения отношений, монологи ревности. 19-летний воздыхатель "завелся" до предела, толкнул опешившую девушку в кусты за вокзальным павильоном и в приступе агрессии стал полосовать по телу ножом.
В набрякшей от крови одежде, в шоке от ужаса происходящего, в нескольких шагах от смерти (позже медики и следователи зафиксируют восемь ножеых ран, в том числе проникающих), девушка обрела настоящее чудесное избавление в лице крепкого случайного прохожего по имени Андрей. Избавитель пострадавшей так и остался неизвестным для следователей и суда.

В тот кошмарный час он бросился на помощь девушке, сумел оттащить от нее разъяренного кавалера и со всей силы оттолкнул его от кустов. Кузин отлетел прямо к двери вокзала, где, на счастье, попал в руки выходившего сотрудника транспортной полиции. Полицейский быстро нейтрализовал объекта с ножом, вызвал "скорую" и до ее прибытия, как мог, помогал пострадавшей сохранять сознание и останавливать кровь.

Сегодня, 11  мая, апелляционная инстанция Волгоградского областного суда рассмотрела жалобу адвокатов Ивана Кузина на  приговор - 7 лет колонии строгого режима - и не нашла смягчающих обстоятельств для подсудимого, пытавшегося убить возлюбленную.  Приговор по делу, в основу которого легла криминальная история лета прошлого года, вступил в законную силу. Уголовное дело расследовали следователи СУ СК России по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое