Камышин Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

2 года условно и штраф в 40 тысяч рублей получил экс-глава села под Камышином за попытку мошенничества

Политика, 15.03.2017 19:06
Бывший глава Усть-Грязнухинского сельского поселения обещал организации «АП Северная звезда» не взыскивать с них ущерб за незаконные действия.

Владимир Опанасенко запросил 1 миллион рублей, за то, чтобы организация занималась выемкой песчаного грунта в селе, главой которого как раз таки являлся чиновник, без лишних взысканий. Однако этот вопрос могла решить исключительно администрация Камышинского муниципального района.

Как сообщил сайт «Блокнот Волгограда», Опанасенко признали виновным в покушении на мошенничество с использованием служебного положения в крупном размере. В виде наказания ему грозит 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, а также штраф в 40 тысяч рублей. Бывшему главе запрещено занимать ряд должностей в течение 3 лет.

Свою вину мужчина признал. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое