Камышин Вторник, 25 Июня
Происшествия, 10.01.2019 05:18

20-летний изверг Бураков насмерть забил родную прабабушку за нравоучения, - «Блокнот Волгограда»

20-летний изверг Бураков насмерть забил родную прабабушку за нравоучения, - «Блокнот Волгограда»
Приговор по жуткому делу прозвучал вчера, 9 января, в Тракторозаводском райсуде Волгограда. Некоторые подробности о нем сообщил портал "Блокнот Волгограда".

Вынесено решение в отношении 20-летнего волгоградца. Бураков признан виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

– Осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе прокуратуры региона.

Ужас в том, что совсем молодой мужчина ответил за убийство родной прабабушки. Несчастная женщина просто сделала ему замечание за аморальное поведение, когда правнук пришел к ней домой пьяным. В ответ 88-летняя пенсионерка получила серию ударов, оказавшихся смертельными.

Вину Бураков признал. Дело расследовали сотрудники Тракторозаводского следственного отдела регионального СУ СКР. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое