Камышин Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

25 миллионов бюджетных рублей заплатят губернатор и его команда волгоградским СМИ за пиар, власти Камышина в этих тратах куда щедрее!

Политика, 09.07.2018 14:23
25 миллионов бюджетных рублей заплатят губернатор и его команда волгоградским СМИ за пиар, власти Камышина в этих тратах куда щедрее!
Обладминистрация который год доказывает – любовь можно купить. Речь идет о журналистах. Освещение деятельности чиновников региона, демонстрация народу их неусыпного труда и жесточайшего контроля на всех, как говорится, этапах и в комплексе, щедро вознаграждается. Это цитата с портала "Блокнот Волгограда".

Больше 25 миллионов рублей выделяют из дефицитного, погрязшего в долгах бюджета области на пиар властей, - пишет дальше "Блокнот Волгограда". На официальном сайте госзакупок объявлен аукцион на  оказание услуг по информированию населения о реализации приоритетных направлений социально-экономического развития Волгоградской области в средствах массовой информации.

Формально речь идет, конечно, об объективном освещении событий. На деле же за негатив власть платить не будет. Так что местные жители узнают много нового о развитии строительства, промышленности и торговли, образования и науки, молодежной политики, массового и профессионального спорта, агропромышленного комплекса. В списке тем также жилищная и демографическая политика, решение проблем в дорожно-транспортной сфере, модернизация сферы здравоохранения, гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений, культурные проекты и патриотика, природоохранные проекты и экологические акции, обеспечение правопорядка и безопасности.

От одной темы наворачиваются слезы умиления на глазах, акцентирует "Блокнот Волгограда". Звучит она так – «Повышение эффективности экономической политики». В контексте траты 25 млн рублей на пиар – очень трогательно. 

Если провести аналогию с Камышином, то власти нашего скромного муниципального образования платят за пиар с куда большим размахом. Сумма лишь втрое меньше областной тратится на заказы местному медиахолдингу администрацией Камышина, который, как известно, меньше только Волгограда - в 10 раз. О соотношении со всей областью и говорить не приходится.  Главным редактором плотно сидящего на бюджетной игле муниципального учреждения СМИ трудится родная племянница главы администрации Камышина Станислава Зинченко - Виктория Кадацкая. Как трудится, можно судить по тиражам муниципально-елейной газеты "Диалог", которые год от года становятся все меньше, а подписка все в большей степени зависит от жестких разнарядок по бюджетным организациям.


                            Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое