Камышин Вторник, 16 Июля
Происшествия, 15.05.2019 14:23

27-летний кавалер с пистолетом в руках требовал от 40-летней дамы сердца ответной симпатии в виде совместного проживания

Вчера, 14 мая, в отдел полиции поступило заявление от 40-летней жительницы Октябрьского района Волгоградской области. Женщина рассказала, что у неё имеется 27-летний знакомый, с которым она находится в дружественных отношениях. Вечером он позвонил ей по телефону и предложил жить вместе, на что она ответила отказом.

Через некоторое время кавалер приехал домой к возлюбленной, горячо повторил свою просьбу, мотивируя ее возникшим у него сильным чувством. Дама сердца ухажера повторила свой ответ, сослалась на отсутствием симпатии.

Слова потерпевшей вызвали у молодого мужчины гнев, и он, достав пневматический пистолет, стал угрожать ей убийством, если она не согласится на его предложение руки. Отступать от задуманного потенциальный жених не отказался даже после того, как его подруга вызвала сотрудников полиции. Возлюбленная молодого человека была шокирована таким "несветским" объяснением в чувствах знакомого.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину и изъяли у него оружие. В отношении фигуранта любовной истории возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. О криминальной истории с пылким главным героем "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое