Камышин Пятница, 22 Марта
Происшествия, 13.03.2019 15:08

27-летний молодой человек с глазным протезом из-за подтрунивания заколол сослуживца - несчастный скончался на месте

О дикой смертельной схватке рассказал сегодня, 13 марта, портал "Блокнот Волгограда" со ссылкой на старшего следователя Светлоярского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Артема Селезнева.

Трагедия случилась в тихий, семейный вечер 10 марта. К супружеской паре в Светлый Яр приехал из Котельниково друг, присоединился к застолью сосед, и все вместе дружно выпили. Но молодому 27-летнему соседу и 32-летнему другу-гостю выпитого показалось мало, и они приступили к самогону. Потом на нетрезвую голову поссорились. Размолвка произошла из-за воспоминаний об армейских буднях, так как мужчины в прошлом оказались сослуживцами.

- Около 22.00 вечера 10 марта мужчины вышли покурить и похвалиться, кто был на службе более удалым. По ходу воспоминаний 32-летний друг семьи из Котельниково стал подшучивать над мужчиной-соседом. Дело в том, что у 27-летнего соседа был вставлен глазной протез, из-за этого, собственно, и родилась перебранка, - цитирует "Блокнот Волгограда" старшего следователя Светлоярского СО СУ СКР по Волгоградской области Артема Селезнева.

Оскорбленный приколами типа того, что он "косой", 27-летний молодой человек на горячую "алкогольную" голову схватил нож со стола и нанес другу супружеской пары не меньше 4-х ударов в область шеи и гортани. Хозяева дома выбили из рук соседа нож.

Но 32-летний раненый скончался на месте. Вчера, 12 марта, суд вынес решение – заключить под стражу 27-летнего подозреваемого. Ему грозит до 15 лет тюрьмы по статье «Убийство».

Кстати, молодой сосед, убив друга супругов, сам сдался в отдел полиции.
 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое