Камышин Суббота, 24 октября
Общество, 06.10.2017 14:35

33 подростка в Камышинском районе провели лето с пользой

На основании договора о совместной деятельности по организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время между Центром занятости населения Камышина и ТОСами «Южное-05» Таловского сельского поселения и «Радуга-77» Умётовского сельского поселения провели лето с пользой 33 подростка.

В поселениях выполнены работы по уборке территории: сбор мусора, уборка веток, травы в парковых зонах, в местах отдыха, полив зелёных насаждений, озеленение территории поселений, благоустройство воинских захоронений. В селе Умёт ребята освоили профессию маляров, выкрасив пол в сельском Доме культуры.

- Помимо заработанных финансовых средств, летняя работа для подростков полезна и с педагогической точки зрения. Самостоятельность предусматривает ответственность: работая, ребёнок несёт ответственность перед работодателем за результаты своего труда. Так что летний труд позволяет показать себя взрослым на деле, - сообщили в пресс-службе Администрации Камышинского района. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое