Камышин Суббота, 06 Июня
Общество, 21.05.2020 13:13

А чем занимается в последний месяц глава Камышина Станислав Зинченко? - камышанка

Посмотрела вчера, 20 мая, репортажи о визите губернатора Андрея Бочарова в наш город, о их проходах по объектам со Станиславом Зинченко и поймала себя на мысли, что главу Камышина уже почти не узнаю. Забыла, как выглядит мэр наш.

Это шутка, конечно, но камышане хотят знать, чем занимается в последний "пандемийный" месяц наш глава? Как Станислав Васильевич Зинченко оценивает ситуацию с коронавирусом в городе? Что так, что не так? Кто виноват? Что делать? 

Губернатор вон выступает на совещаниях, ездит на стройки и по районам, ходит в больницы. Даже в "ковидную" ходил. А Станислав Васильевич Зинченко что делает? (Возложение цветов не в счет).

Нет нигде ни одной официальной заметки, чем по делу он занят. На сайте нашей дорогой администрации вообще только "полицейские" и "пожарные"  ОБЪЯВЛЕНИЯ, ДА "ЦЕНТРА ЗАНЯТОСТИ". СОВЕЩАНИЙ ЗИНЧЕНКО НЕ ПРОВОДИТ - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ О НИХ ЛЮДЯМ НЕ ГОВОРЯТ. В ДУМУ НЕ ХОДИТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ЗАСЕДАЕТ. С БЕДСТВУЮЩИМ ОТ БЕЗРАБОТИЦЫ и БЕЗДЕНЕЖЬЯ КАМЫШИНСКИМ НАРОДОМ ХОТЯ БЫ В МАСКАХ МЭР НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ. С БИЗНЕСОМ ПЕРЕГОВОРЫ НЕ ВЕДЕТ.
ЗАМЕРЛО ВСЕ КАМЫШИНЕ.

Экономика-то города проваливается поди? 

А ведь для нас С. В. Зинченко, как местный президент. Мы же должны знать, куда он нас ведет. Если вдруг он в отпуске отдыхает, то так и скажите. Но тогда заместители должны шевелиться, с народом через информресурсы говорить. Когда трудно людям, чиновники обязаны не прятаться "по норам", а рядом наоборот чаще быть.

А то чиновники совсем исчезли из обозрения города. Странно все это, нет?

Татьяна Валентиновна Барышникова (полные персональные данные в редакции "Блокнота Камышина").

Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое