Камышин Понедельник, 22 Апреля
Культура, 08.02.2019 09:24

Камышане начинают понимать, что современный секонд-хенд - не «вторичка», а качественные вещи по бюджетной цене

Камышане начинают понимать, что современный секонд-хенд - не «вторичка», а качественные вещи по бюджетной цене
В Камышине все больше людей начинают понимать, что существует определенная культура понятия "секонд-хенд", и она существенно отличается от прежнего восприятия "секонд-хенда", как некой "вторички", "поношенности" такого вида товара.

Современный секонд-хенд - это чаще всего товар, уцененный из-за стремительного наступления моды, за которой камышане следят все-таки не так пристально, как жители столиц. А также непритязательный товар на каждый день. Поэтому люди скромного и среднего достатка с удовлетворением делают покупки приличных, часто очень нужных вещей домашнего обихода по более низкой, приемлемой цене.

Вот что рассказала нашему порталу директор магазина "В порядке вещей", расположившегося на улице Пролетарской, Марина Зверева.

- Идея "секонд-хенда" в Камышине зародилась еще в мае 1995 года. Мы решили создать для людей альтернативу рынкам и дорогим магазинам. И предложили им качественные европейские вещи по доступной цене. На сегодняшний момент в российской сети наших магазинов "В порядке вещей" насчитывается 22 торговых точки, 18 - в Волгограде, по одной в Камышине, Пятигорске, Астрахани и Тамбове.

На рынке Камышина мы уверено заняли свою нишу, о чем свидетельствует любовь покупателей к нашему магазину! У нас представлен полный ассортимент одежды и обуви для всей семьи. Система продаж такова, что каждые 2 недели у нас происходит полное обновление ассортимента.

Мы торгуем на вес, и стартовая цена в день завоза составляет 1200 рублей за килограмм вещей. В конце цикла цена становится уже 300 руб за кг. 

Попробовать сделать оригинальную покупку в бюджетном магазине камышан приглашают каждый день на Пролетарскую, 82-а.




Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Цены  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое