Камышин Воскресенье, 19 Мая
Экономика, 18.04.2019 13:04

Администрации Камышина удалось за 5 миллионов продать здание бывшего санатория-профилактория хлопчатобумажного комбината

Весеннее деловое оживление в сонной экономике Камышина сделало свое дело, и на днях с торгов ушло здание бывшего санатория-профилактория хлопчатобумажного комбината, находившееся в казне города. В открытом доступе на сайте городской администрации появился протокол об итогах продажи этого объекта.

Комитет по управлению имуществом городского округа уточнил, что речь идет о нежилом здании (трехэтажном, с подвалом, всего  4839,4 кв.м) и земельном участке площадью 3421 кв.м, расположенных по адресу:  г. Камышин, ул. Ленина, 10.

Как ни странно, на объект нашлось сразу 18 желающих. В результате продавец - администрация города выбрала покупателя, предложившего наибольшую цену, - 5 миллионов 56 тысяч рублей.

Что теперь расположится в проданном здании на "кольце" улиц Ленина и Текстильной, пока не сообщается.

Зато можно предположить, куда направит вырученные деньги мэрия. Скорее всего - на латание дыр по выплате кредиторской задолженности и все растущие расходы по обслуживанию кредитов, которые администрация Камышина берет один за другим.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое