Камышин Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Камышина дает понять, что обещанного Станиславом Зинченко нового общественного туалета к 350-летию города не появится

Культура, 06.07.2018 14:48
Администрация Камышина дает понять, что обещанного Станиславом Зинченко нового общественного туалета к 350-летию города  не появится
Председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Камышина Сергей Смирнов оперативно ответил на информационный запрос портала "Блокнот Камышина" о строительстве общественного туалета у ДК "Текстильщик" к 350-летию нашего города. Сергей Васильевич ушел от прямого комментария, ждать или нет камышанам пуска деликатного объекта. Насколько можно судить по тексту документа, администрация дает понять, что туалета, скорее всего, не будет. Приведем ответ полностью. 

"Ваш запрос о строительстве платного туалета около Дворца культуры "Текстильщик" рассмотрен комитетом жилищно--коммунального хозяйства и капитального строительства администрации городского округа -город Камышин. 

Сообщаем вам, что строительство стационарных санитарных сооружений осуществляется по проекту. В настоящее время проект на строительство указанного объекта изготовлен и прошел государственную экспертизу, также под него выделен земельный участок. Конкурсные процедуры по отбору подрядной организации для строительства начнутся после выделения финансирования. 

В дни проведения празднования 350-летия города Камышина МБУ "Благоустройство" обеспечит функционирование достаточного количества бесплатных биотуалетов в местах массового нахождения людей. 

Дополнительно сообщаем, что на улице Ленина расположены предприятия общепита, торговый центр "Победа", муниципальное учреждение "ДК "Текстильщик" и ряд других заведений, оборудованных стационарными туалетами. Председатель комитета ЖКХ и КС администрации городского округа - город Камышина С. В. Смирнов".

Пока сложно уловить акценты, что хотел сказать этим ответом профильный комитет администрации. То ли, что не успевает провести конкурс по подрядчику для туалета. То ли, что туалетную тему в День города решат, а в остальное время все это не так важно. То ли, что в ДК "Текстильщик" или торговый центр "Победа" отныне будут пускать в интимные кабинки с улицы всех, кому приспичит.

Но одно ясно: сюжет отодвигается "в тень" на неопределенное время. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое