Камышин Четверг, 19 Сентября
Экономика, 15.08.2019 16:58

Администрация Камышина, наконец, рассекретила нового подрядчика «отстающей» стройки

Администрация Камышина, наконец, рассекретила нового подрядчика «отстающей» стройки

По итогам проведения электронного аукциона на выполнение работ по строительству объекта «Дошкольное образовательное учреждение (140 мест) в г. Камышине, микрорайон 8, северо-западнее жилого дома №7» подписан муниципальный контракт с ООО «ПроектСтройСервис» из Волгограда. Об этом нашему порталу сообщили в пресс-службе мэрии Камышина.

Детский сад, который появится в Камышине, будет представлять собой двухэтажное здание, где разместятся шесть групп, в том числе для малышей ясельного возраста, музыкальный и спортивный залы, медблок, классы и кабинет психолога. Кроме того в новом здании предусмотрено место для пищеблока и администрации.

На прилегающей территории планируется обустроить спортивную и детские площадки с теневыми навесами, малыми архитектурными формами, игровыми комплексами в соответствии с возрастом ребят. Объект подрядчик рассчитывает ввести в эксплуатацию до конца 2019 года.

Собственно, другого варианта развития событий губернатор Андрей Бочаров, в конце минувшей недели побывавший в Камышине и проинспектировавший в том числе отстающее от сроков строительство детсада, властям Камышина не оставил.

Виктория Бойко

На снимке: во время визита губернатора в Камышин 9 августа.

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое