Камышин Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Камышина не склонна запрещать местным коммунистам митинг против повышения пенсионного возраста, - источник

Политика, 16.07.2018 15:31
Администрация Камышина не склонна запрещать местным коммунистам митинг против повышения пенсионного возраста, - источник
Коммунисты Камышина подали в администрацию города уведомление о проведении 28 июля с 10 до 12 часов на площади Павших борцов митинга против  увеличения пенсионного возраста российских пенсионеров. Об  этом "Блокноту Камышина" сообщил лидер камышинских коммунистов, депутат Камышинской городской думы Сергей Степанко. 

Сергей Степанко при этом заметил, что на российских просторах сейчас присутствует двоякое отношение к митингам, которые инициируют коммунисты. В каких-то провинциальных городах власти разрешают подобные политические акции, а в каких-то, как выразился Сергей Иванович, - "дают нашим по мордасам", от ворот поворот.

Однако, как сообщил источник нашего портала в администрации Камышина, мэрия города не склонна запрещать митинг коммунистов и не видит в нем особого повода для беспокойства в отношении своего политического равновесия - в последнее время особым многолюдьем акции отделения КПРФ не отличались.. 

Сергей Степанко заметил, что надеется на поддержку политической инициативы коммунистов представителями других оппозиционных парламентских  партий Камышина. Известно ведь, что на российском уровне и "Справедливая Россия", и ЛДПР резко высказались против правительственной пенсионной реформы. Партия Жириновского выступила против повышения пенсионного возраста под эпатажным лозунгом "Покойникам пенсии не нужны!", давая тем самым понять: ветераны в России просто не доживут до пенсий, если будут уходить на заслуженный  отдых, как предлагает реформа Дмитрия Медведева, в 63 года и в 65 лет. 

Параллельно в Камышине распространился слух: бюджетников города заставляют на условиях неразглашения информации подписных листов ставить свои фамилии в поддержку пенсионной реформы. Ведь в "Белом доме" России ждут рапортов из регионов на предмет одобрения правительственного шага. об обязанности пожилых людей работать фактически  "до гроба". 

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое