Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 13.08.2016 15:00

Администрация Камышина обещает горожанам рай в 2018 году

Администрация Камышина обещает горожанам рай в 2018 году

На официальном сайте администрации городского округа-город Камышин обнародован «Прогноз социально-экономического развития городского округа - город Камышин на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов». Динамика в нем поражает воображение. Если 2016 год показан городскими экономистами как провальный по основным показателям развития – вводу жилья, росту зарплаты и индекса потребительских цен, - то через два года, к 2018-му, в Камышине запланировано наступление рая.

Рост зарплаты обгонит рост цен, существенно прибавят в оборотах торговля, промышленность и малые предприятия, а вновь вводимых квадратных метров станет сразу больше вдвое! Впрочем, местные наблюдатели называют подобные прожекты нереальными. Сегодня бюджет города не выполняет плана по доходам, со строительного рынка ушли многие известные компании, покупательская способность камышан падает, зарплаты застыли – предприятия и фирмы города имеют немало долгов по выплате зарплат. ИП закрываются, в павильонах центрального рынке Камышина даже в выходные малолюдно.

О том, каковы предпосылки для стремительного экономического прорыва, вдруг появившегося в бумагах и диаграммах чиновников, разработчики прогноза скромно умолчали…

                                                               Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое