Камышин Суббота, 16 Февраля
Спорт, 25.06.2018 05:45

Администрация Камышина подает пример горожанам, как надо правильно проводить дополнительные «губернаторские» выходные

Администрация Камышина подает пример горожанам, как надо правильно проводить дополнительные «губернаторские» выходные
Администрация Камышина активно совершает поездки в Волгоград на матчи чемпионата мира в объявленные губернатором дополнительные выходные. На стадионе "Волгоград Арена" камышане видят и первых руководителей города, и чиновников рангом пониже.

В частности, представители "верхов" администрации "отметились" на матче Нигерия - Исландия 22 июня (траурные мероприятия по случаю Дня памяти и скорби в Камышине были заранее предусмотрительно сдвинуты на 21 июня). За кого болели - неизвестно. В минувшую пятницу, когда в Волгограде проходил матч, в Камышине коммунальщики устраняли серьезные аварии на сетях, но, видимо, от патроната высоких руководителей аварийные бригады решили освободить в пользу пребывания чиновников на стадионе чемпионата.

Сегодня, 25 июня, идет четвертый подряд выходной, которым отмечен в Волгоградской области ЧМ. По предварительным данным, чиновники администрации Камышина на рабочие места не придут, планерки отменены. И то правда - не пропускать же высокопоставленным камышинским любителям футбола бой Египта и Саудовской Аравии?

На официальном сайте администрации города для информации населения вывешивают такие объявления: "18 июня 2018 г - выходной день в Волгоградской области", " Одной строкой ...25.06.2018 - выходной день в Волгоградской области".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое