Камышин Понедельник, 06 Апреля
Экономика, 30.11.2019 11:06

Администрация Камышина зазывает предпринимателей открывать палатки и киоски на улице Ленина, а никто не идет

"Администрация городского округа - город Камышин информирует о наличии свободных мест в Схеме размещения нестационарных торговых объектов на территории городского округа - город Камышин для размещения киоска и палаток по продаже книгопечатной продукции.

Хозяйствующие субъекты могут подать заявления о намерении заключить договор на размещение нестационарного объекта по форме в порядке, установленном Административным регламентом предоставления муниципальной услуги «Заключение договора на размещение нестационарного объекта на территории городского округа – город Камышин», утвержденного постановлением Администрации городского округа – город Камышин от 17 апреля 2019 г. № 402-п (размещено на официальном Интернет-сайте Администрации городского округа - город Камышин в разделе «Потребительский рынок» (http://www.admkamyshin.info/rinok/). Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 4-02-24, 4-65-70».

Такое объявление появилось вчера, 29 ноября, на портале мэрии. Однако охотников вступать в договорные оношения с администрацией пока что-то не наблюдается. Возможно, потому, что торговать власти зовут книгами и газетами, а не пивом и сигаретами. А спрос на интеллектуальную продукцию в нашем городе, увы, догоняет догоняет "пивной", но никак не догонит.

Виктория Бойко

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое