Камышин Четверг, 22 октября
Экономика, 28.09.2020 16:45

Администрация Камышинского района отчиталась, что уже готова начинать подтопку, а что же администрация Камышина?

"Постановления о начале подтопки учреждений соцкультбыта на сегодняшний день подписаны в трех районах – Камышинском, Даниловском и Урюпинском", - об этом информирует пресс-служба администрации Волгоградской области.

Существует ли аналогичный документ в администрации Камышина - на этот момент неизвестно. В свободном доступе на сайте мэрии Камышина он не значится. Смысл подтопки - сдержать рост респираторных и вирусных заболеваний во время пандемии.

Между тем в Камышине в канун официального начала отопительного сезона остается невыполненным большой объем работ на объектах, имеющих непосредственное отношение к теме дискомфорта камышан в реалиях недалекого наступления дождей и холодной погоды. Это котлованы и ведущиеся земляные работы на реконструируемой улице Октябрьской, а также траншеи на улице Ленина, где КамышинТеплоЭнерго меняет  стратегически важный участок трубопровода.

Для информации: по долгосрочному прогнозу синоптиков, с 17 октября среднесуточная температура в Камышине окажется ниже 8 градусов. 

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

IMG_2410.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое