Камышин Пятница, 18 Января
Общество, 05.12.2018 09:58

Администрация камышинской школы №17 временно перевела замерзающих первоклассников в более комфортное помещение и рассчитывает утеплить холодный класс к концу недели

Портал «Блокнот Камышина» по поручению родителей, обратившихся в редакцию, недавно поднял тему самого холодного  класса в школе №17, где мерзнут первоклассники. Температура при нагревателях, по утверждению родителей,  не поднималась выше 14-15 градусов, ребятишки простужались и болели.

Как рассказала «Блокноту Камышина» директор школы Татьяна Каркошина, речь идет о действительно самом холодном классе в школе. К счастью, такой класс только один. Хотя в этом году все помещение образовательного учреждения имеет более «бодрящую» температуру, чем в прошлом году.

По этому поводу администрация школы с началом холодного сезона и повторно на прошлой неделе направила претензии в адрес «КамышинТеплоЭнерго». Сейчас, по словам Татьяны Каркошиной, энергетики мониторят температурные показатели и особое внимание уделяют настывшему классу. В нем, как заверила Татьяна Каркошина, будут с помощью родителей переклеены окна, из которых сейчас дует. На замену старых окон на пластиковые помещение стоит в «очереди». В этом году, уточнила директор, вставить пластиковые окна за счет областного бюджета удалось в кабинетах химии, физики, трех коррекционных классах, слесарных мастерских, некоторых других помещениях.

Уже к концу этой недели, по убеждению Татьяны Каркошиной, ситуация должна улучшиться. Мальчиков и девочек из 1-б временно перевели в более теплый класс. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое