Камышин Понедельник, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Котово Волгоградской области дождалась, что освещать улицы ее заставил суд

Экономика, 04.06.2018 07:17
Решение о понуждении администрации города Котово осветить темные улицы Комарова, Терешковой, Гагарина и Молодежную вынес на днях Котовский районный суд. С иском о признании незаконным бездействия органа местной власти в суд обратился прокурор Котовского района.

Накануне надзорное ведомство по жалобам жителей провело проверку и выяснило, что по упомянутым улицам транспорт и пассажиры передвигаются в полной темноте. Суд обязал администрацию определиться с уличными фонарями в трехмесячный срок.

Жители Котово встретили это решение с удовлетворением, хотя для органа местного самоуправления оно является, говоря народным языком, позорным. Ведь власть должна работать сама, а не ждать, когда ее это заставят делать по судебному решению.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое