Камышин Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аналитики зафиксировали катастрофическое падение рейтинга «Единой России», - «Блокнот Волгограда»

Политика, 10.08.2018 09:33
Аналитики зафиксировали катастрофическое падение рейтинга «Единой России», - «Блокнот Волгограда»
В Волгограде социологи отмечают катастрофическое падение рейтинга «партии власти» накануне важных муниципальных выборов.

Эксперт группы «Новый взгляд» Михаил Семенов рассказал «Блокноту Волгограда» о том, что, согласно последним измерениям, рейтинг партии «Единая Россия» в городе-герое снизился ниже отметки в 30 процентов.

- Есть территории, где рейтинг единороссов достигает почти 40 процентов, но в большинстве районов областного центра «Единая Россия» едва переваливает за 25 процентов, – отмечает Михаил Семенов, - Это похоже на ситуацию конца 2011 года, которая привела к не очень приятным последствиям. Кстати, на пятки единороссам наступают коммунисты, умело подхватившие тему повышения пенсионного возраста.

Известный российский политолог Дмитрий Фетисов уверен, что падение рейтинга крупнейшей партии страны  явление хоть и очевидное, но временное – партия еще сможет выровнять ситуацию.

- Рост рейтинга КПРФ в Волгоградской области связан с недовольством населения депрессивного региона как губернатором, так и работой регионального отделения «Единой России», - отмечает политолог Фетисов, - При этом именно «ЕР», не сформировав сильный пул своих кандидатов и не ведя заметной активной качественной кампании, сама же поспособствовало тому, что у КПРФ в регионе растет рейтинг. Тем не менее, у «ЕР» по-прежнему есть все шансы выиграть кампанию в целом. Даже существенный рост рейтинга КПРФ, которая после ухода Паршина практически свела на нет свою активность в регионе, не позволит партии претендовать на победу.

Но вот какой результат покажет «ЕР» и будет ли этот результат признан успешным со стороны московского руководства - это уже интрига. Андрею Бочарову и руководителям реготделения «ЕР» придется очень постараться, чтобы за оставшееся до выборов время улучшить работу с избирателями и добиться нужного результата на выборах.

Напомним, что выборы в местные органы власти состоятся 9 сентября. В Волгограде, Волжском и Камышине - крупнейших городах области, жители будут выбирать депутатов представительных органов.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое