Камышин Понедельник, 21 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Аппетиты кавалера Джонсона, попросившего камышанку перевести ему за рубеж 2, 5 тысячи долларов за посылку, показались женщине подозрительными

Общество, 16.05.2018 09:55
Аппетиты кавалера Джонсона, попросившего камышанку перевести ему за рубеж 2, 5 тысячи долларов за посылку, показались женщине подозрительными
Весьма благоразумно поступила камышинская пенсионерка 1952 года рождения, получив предложение от своего знакомого Джонсона, проживающего в Ливии, о переводе ему за рубеж двух с половиной тысяч долларов за отправленную даме сердца посылку. Женщина официально обратилась в полицию 

Джонсона она нашла по интернетовской переписке, они были знакомы и общались в сети примерно месяц. Представлявшийся гражданином Ливии партнер по переписке намекал на свою роль кавалера по отношению к пенсионерке. Та не возражала против комплиментов и продолжения знакомства, но когда вчера, 15 мая, Джонсон заявил, что отправил посылку своей избраннице, за которую просит с нее 2,5 тысячи "зеленых" переводом, камышанка отправилась в полицию. 

Как сообщила "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, сейчас проводится проверка по "заявлению о Джонсоне", устанавливаются все обстоятельства этой подозрительной "лав-стори".

Не поддалась на предложение о перечислении денег еще одна бдительная камышанка, 1979 года рождения. Она дала в популярной группе "Подслушано. Камышин" в соцсетях объявление о пропаже мобильного телефона. Вчера, 15 мая, ей позвонил неизвестный, сообщил, что мобильный найден, и запросил 3500 рублей за возвращение вещи. Деньги камышанка должна была перечислить на указанный счет заранее. Женщина сочла это вымогательством и написала заявление в полицию.

Как уточнила для " Блокнота Камышина" официальный представитель МО МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о покушении на мошенничество.  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое