Камышин Понедельник, 10 Августа
Общество, 30.07.2014 21:47

Как в Камышине стать самой красивой?

Как в Камышине стать самой красивой?

Секретом с читательницами «Блокнота» поделилась художник-визажист Инна Вегелина.

Каждая женщина хочет быть красивой. Сейчас это не так сложно. Салоны красоты предлагают множество различных услуг, позволяющих воплотить наши мечты в реальность. Сегодня своими секретами с читательницами портала «Блокнот-Камышин» поделилась Инна Владимировна Вегелина, художник-визажист и хозяйка салона «Фабрика красоты».

- Инна Владимировна, расскажите нашим читателям, чем именно занимается ваш салон?

- Стараемся сделать каждую женщину уникальной, красивой, неповторимой...Подбираем прическу, делаем маникюр, педикюр, наращивание ногтей, проводим коррекцию формы бровей, губ, окрашиваем.

- Расскажите подробнее, каким образом можно подобрать форму бровей?

- Для каждой женщины форма бровей подбирается индивидуально. Учитывается овал лица, его пропорции. Например, для круглого лица подойдут изогнутые под резким углом брови, для квадратного - плавные, с мягким углом, для овального - практически любые.
 
- Что делать женщинам, у которых от природы светлые брови?

- В нашем салоне можно не только придать форму бровям, но и сделать их темнее, это позволяет специальная итальянская краска. Результат от данной процедуры сохраняется на длительный срок (до нескольких лет)

- Я уже немолода, нахожусь на пенсии, хочу оформить брови. Существуют ли ограничения по возрасту оказания этих услуг?

- Как таковых ограничений нет. К нам приходят в основном женщины старшего поколения. Это возрастная процедура, т.к. со временем самим оформлять брови неудобно, например, из-за ухудшения зрения. Красивой может быть в любом возрасте, не нужно стесняться процедур. Мы подберем оптимальный вариант для каждой женщины.

Запись по телефону: 8-927-503-33-63

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое