Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пышненькая барышня в очень коротких джинсовых шортах невольно стала «звездой»

Культура, 09.09.2018 02:16
Пышненькая барышня в очень коротких джинсовых шортах невольно стала «звездой»
Девушку сфотографировал молодой человек по имени Стас, уточняет портал "Блокнот Волгограда". Снимок Стас выложил в Сеть.

- Я шел за ней и всю дорогу смотрел на это. Почему она вообще решила, что это красиво, сексуально? Кто ей это сказал? Мне было мерзко смотреть на этот полуголый зад, да еще такой толстый и целлюлитный, - выдал молодой человек журналисту сайта "Блокнот Волгограда". - Да, я выложил это на всеобщее обозрение, пусть меня осудят и закидают камнями. Но, может, другие девчонки поймут, что это срам полнейший, и парням такое точно не нравится. Они же для нас так одеваются, чтобы привлечь внимание. Ну, еще для своей моды. Но вот только с такой девушкой я бы не познакомился.

По словам Стаса, на барышню действительно обращали внимание прохожие. Но это были отнюдь не взгляды восхищения.

- Никто не говорит, что все должны быть худые и спортивные, люди бывают разной комплекции, но зачем это все вываливать наружу и выставлять на всеобщее обозрение, - возмущен молодой волгоградец. - Это отвратно. Девушки, поймите уже это, наконец.

Интересно, что судя по комментариям, Стаса действительно "закидали камнями". Но только девушки. Мужчины его поддержали во мнении, что подобное малопривлекательно.

" Я бы со стыда сгорел, если бы моя жена ходила по улице в таком виде", - считает волгоградец Алексей Ч.

"Мода внушает женщинам, что они должны выглядеть, как проститутки, тогда они будут конкурентноспособными. И большинство на это ведутся", - высказал свою точку зрения Михаил А.

"Мужчины вконец оборзели. Да кто вы такие, чтобы указывать, в чем нам ходить, каждый имеет право одеваться так, как хочет. Не вижу в шортах девушки ничего плохого. Может, ей в них комфортно?" - встала на защиту героини снимка волгоградка Екатерина К.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое