Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 23.08.2016 14:10

Байкеры Камышина организуют мотоколонну для участия в Арбузном фестивале

27 августа в Камышине пройдет Арбузный фестиваль. Об этом, пожалуй, не знает только ленивый. Мотоклуб Камышина «Ежи» для участия в красочном шоу организует мотоколонну. Прокатиться с ветерком по улицам Камышина может любой желающий. Для этого необходимо иметь двухколесного железного коня и все необходимые для управления им документы.

На сегодняшний день уже точно известно, что на фестиваль в Камышин приедут гости на мототехнике из Котово, Волжского, Волгограда. Местные байкеры очень надеются на приезд гостей из Санкт-Петербурга. Точнее все станет известно ближе к фестивалю. Мотоциклистов из Камышина, конечно же, будет большинство.

- С каждым годом мы стараемся расширять географию гостей Арбузного фестиваля. Считаю, что мототуризм — это реальная возможность для рекламы нашего города на федеральном уровне, - говорит организатор и участник мотопробега Алексей Болт.

Маршрут мотопробега стал уже традиционным. Колонна двинется от Администрации ровно в 11:00 27 августа. Завершится пробег на Комсомольской площади, где будет проходить основное действо праздника. Сбор участников пробега запланирован на 10 утра. Предположительно в пробеге будут участвовать от 25 до 35 мотоциклов

Поскольку в этом году тема Арбузного фестиваля в Камышине звучит как «Арбузный град всем народам рад!», то колонна байкеров решила ехать с флагами стран мира. Во главе колонны, разумеется, будет развеваться флаг России и, собственно, мотоклуба. Украсит ли колонну флаг Камышина — пока не известно.

Напомним, что в конце июля байкеры из Камышина эффектно выступили на футбольном поле в "солнечной долине".

                                                                                                    Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое