Камышин Воскресенье, 20 Сентября
Происшествия, 26.01.2016 10:53

Беспечная мать из Камышина пойдет под суд

Беспечная мать из Камышина пойдет под суд

Камышинская городская прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении матери, из-за беспечности которой трехлетний малыш упал с балкона четвертого этажа.

22-летняя Ирина С. обвиняется в причинении по неосторожности тяжкого вреда здоровью малолетнего сына.

Вечером 7 августа 2015 года Ирина с трехлетним сыном пришла в гости к своей подруге. Женщины решили «отдохнуть» и начали выпивать. Душа потребовала «продолжения банкета». Мама уложила ребенка спать и, когда он уснул, оставила его в чужой квартире одного и ушла с подругой в ночной клуб.

Оставшийся без присмотра в чужой квартире ребенок проснулся и вышел на балкон. Встал на стул и выпал оттуда. При падении мальчик получил многочисленные травмы. Полиция квалифицировала их как тяжкий вред здоровью.

Лежащего под окнами ребенка обнаружили прохожие и вызвали скорую помощь. Мальчика отвезли в больницу. Полицейские же остались дожидаться у дома возвращения матери. Та вернулась из ночного клуба только через час.

Благодаря вовремя оказанной помощи медикам удалось спасти жизнь ребенка. В настоящее время он выписан из больницы и находится под опекой у родственников. Для полного выздоровления малышу предстоит пройти курс реабилитации.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В настоящее время уголовное дело направлено Камышинским городским прокурором в суд. Нерадивая мать может получить до 6-ти месяцев ареста, - сообщает Прокуратура Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое