Камышин Среда, 21 октября
Общество, 28.04.2016 12:42

Благоустройство Площади Павших Борцов в Камышине вышло на финишную прямую

Благоустройство Площади Павших Борцов в Камышине вышло на финишную прямую

Камышин готовится к своему самому главному празднику в этом году — не за горами 100-летний юбилей Алексея Петровича Маресьева. До праздника остался 21 день.

Работы по благоустройству Площади Павших борцов вышли на финишную прямую. Осталось положить асфальт по обеим сторонам площади, немножко доделать трибуну, установить лавочки и все озеленить. @bloknot_kamyshin

Кстати, комбинат «Благоустройство» уже начал работу по озеленению Площади. Бригада веселых женщин высаживает на клумбы у трибуны многолетние цветы. Вообще цветов около Ильича будет много — по проекту там огромное количество клумб, места под посадку цветов хоть отбавляй. Мужчины из «Благоустройства» сеют новую травку. А прошлогодняя трава пробивается сквозь плиты и выглядит это не совсем презентабельно.

Работы с тротуарной плиткой на Площади закончены. Ближе к трибуне установлены ограничители из бетонных полусфер, чтобы прямо на нее камышинские «лихачи» не заехали.

Сама трибуна теперь изнутри выложена кафелем. Его укладывают и на ступеньках. Стены нежно-голубого цвета, Ленина тоже покрасили.

Асфальт будет укладываться по обеим сторонам от центра Площади, а также около ДЮСШ №1, до самого выезда на дорогу.

В самом конце работ установят лавочки. @bloknot_kamyshin

- Насколько мне известно, их будут устанавливать только на освещаемом участке Площади, напротив Администрации. А то если установить их в темном месте, наша молодежь быстро все изуродует и до праздника лавочки могут не «дожить», - поделились мнением рабочие. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое