Камышин Пятница, 23 Августа
Политика, 17.07.2019 13:50

«Блеск и нищета» претендентов на депутатский мандат Облдумы по Камышинскому избирательному округу №7

На сайте Избирательной комиссии Волгоградской области появилась информация о доходах части кандидатов в депутаты. Исходя из представленных сведений, можно сделать вывод, что лучше всех живут кандидаты от партии власти.

Самые большие доходы показал кандидат в депутаты по Кировскому избирательному округу, единоросс Станислав Коротков. Кстати, он действующий депутат Облдумы. Задекларированный доход единоросса Короткова за 2018 год составил 52 миллиона 545 тысяч рублей. То есть, в месяц член партии «Единая Россия» господин Коротков в среднем зарабатывает 4 миллиона 378 тысяч рублей. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Что касается претендентов на депутатский мандат Облдумы по 7-му Камышинскому избирательному округу, то здесь "блеск и нищета" соискателей имеют непреодолимую пропасть. Самый богатый соискатель от партии "Единая Россия" Дмитрий Крикунов показал за минувший год доход в 3,48 миллиона рублей. А самый бедный из пяти претендентов-камышан Эдуард Пелипенко от ЛДПР не имел в прошлом году ни рубля дохода. 

Коллаж портала "Блокнот Волгограда".


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое