Камышин Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Близкие погибших в ДТП под Волжским рассказали леденящие душу подробности аварии

Общество, 15.08.2018 16:31
Близкие погибших в ДТП под Волжским рассказали леденящие душу подробности аварии
Редакция "Блокнота Волжского" пообщалась с друзьями погибшей семьи в страшной автокатастрофе. Они рассказали неожиданные факты этой истории. 

 Как оказалось, погибшая семья отправилась на море праздновать день рождения своей старшей дочери. Он должен был наступить через день после ее смерти. Однако взросление девочки так и не состоялось.

Вместе с Honda Accord на отдых отправились и друзья семьи в соседней машине вместе со своими родителями.

 - Они были на двух машинах. Вместе. На обоих машинах начали совершать маневр обгона. Первая успела перестроиться в свою полосу, а вторая их снесла, - делится хорошая знакомая погибших Мария. 

 Волжане предположили, что за рулем первого внедорожника была девушка. С их слов, она остановилась на обочине чуть дальше ДТП и прибежала к Ренату. 

 - Он вышел из машины и даже не взглянул в нашу сторону. Когда приехал его папа, к нам тоже не подошли. Мужу стало плохо, я попросила медперсонал из "скорой" сделать что-нибудь, но они только пожали плечами и сказали, что у них ничего нет. Зато парня подозреваемого посадили в машину и забинтовали ему руку, - продолжила женщина. 

 В Волжский после новости о смерти близкого друга Виталия приехал Павел Яшечкин. Мужчина рассказал, что потерпевшим пришлось долго искать адвоката. 

 - А нам все отказывали. Три-четыре адвоката сказали, что не будут защищать нас, - сообщил Павел в разговоре с журналистами "Блокнота Волжского".  Накануне, не дождавшись решения суда об избрании меры пресечения, родные и близкие погибших уехали вместе с телами в Кизляр. Сегодня, 15 августа, там пройдут похороны четырех человек.

Напомним, Ренат Булатов - 22-летний зампредседателя регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России". Он ехал за рулем отцовского Dodge Ram в пятницу, 10 августа. Около 22.15 часов на трассе в Среднеахтубинском районе у хутора Новенький он пошел на обгон в запрещающем месте. На встречной полосе в этот момент ехала Honda Accord. Произошло лобовое столкновение. От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья.

http://bloknot-volzhsky.ru/news/blizkie-pogibshikh-v-dtp-pod-volzhskim-rasskazali-

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое