Камышин Суббота, 23 Марта
Культура, 19.05.2018 15:29

Блогерша из города красивых девушек доказала, что для популярной страницы не обязательно заморачиваться с контентом - можно просто фотографироваться в сексуальных шортах

Блогерша из города красивых девушек доказала, что для популярной страницы не обязательно заморачиваться с контентом - можно просто фотографироваться в сексуальных шортах
Сейчас модно иметь много подписчиков в социальной сети Instagram. Однако создать хороший контент, который будет нравиться тысячам людей, - большой труд. Некоторые из волжанок смогли стать узнаваемыми с нуля и покорить всех своими талантами.

Карина - молодая мама, "фитоняшка", начинающий поэт и блогерша. Портал "Блокнот Волжского" изучил записи "няшки" на странице в сети. Как говорится, не стоит напрягаться с содержанием. Больше сексуальных фото!

- Почему Волжский? - первый в топе вопросов в директе эти дни, - пишет ныне москвичка Карина.- Потому что я родом оттуда. Волжский - один из крупнейших промышленных городов Поволжья, между прочим. В народе он славится еще и сосредоточением самых красивых девушек и парней, что возникло благодаря смешению кровей разных национальностей еще в эпоху кочевников, а потом при строительстве ГЭС. В общем, ценителям прекрасного - добро пожаловать на мою родную землю.

- Ну, и летаю я сюда каждые 3, а теперь стараюсь и 2 месяца, к любимым родителям. Особенно люблю это делать летом, - делится Карина с подписчиками.

У девушки более 88 тысяч читателей. В Волжском в нынешний визит она уже посетила крупный торговый центр вместе с дочкой И попозировала на берегу Волги..

                               Фото с портала "Блокнот Волжского"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое