Камышин Суббота, 16 Февраля
Культура, 02.07.2018 10:26

«Блокнот Камышина» направил информационный запрос в мэрию об общественном туалете, обещанном главой администрации к 350-летию города

«Блокнот Камышина» направил информационный запрос в мэрию об общественном туалете, обещанном главой администрации к 350-летию города
В пресс-службе администрации Камышина не располагают информацией о продвижении темы установки общественного туалета на улице Ленина, у Дворца культуры "Текстильщик", обещанного горожанам главой администрации города Станиславом Зинченко к 350-летию города.

Напомним: публично перспектива модульного туалета обсуждалась в феврале этого года во время годового отчета главы администрации перед населением. Тогда Станислав Зинченко заявил. что деликатный объект будет установлен к Дню города-2018 и точно указал место его прописки - если повернуться к ДК "Текстильщик" лицом, то слева. Еще весной, по словам Станислава Зинченко,  проект туалета должен был пройти экспертизу, и сейчас, фактически за полтора месяца до объявленного пуска, какие-то очертания новостройки или предварительных работ уже, по идее, должны бы просматриваться.

Портал "Блокнот Камышина" направил информационный запрос о "туалетной" проблеме новому руководителю комитета жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города Сергею Смирнову, учитывая широкий общественный резонанс, который сопровождает мечты населения о туалете. Комментарии мы надеемся получить, как и положено в контексте Закона  "О СМИ", в  недельный срок. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое