Камышин Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волгограда» : «Изнасилованная» 21-летняя фроловчанка давно влюблена в подозреваемого

Происшествия, 14.03.2018 16:37
Стали известны новые подробности инцидента, произошедшего в ночь на 14 марта в Волгоградской области. Как сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник, близкий к следствию, якобы изнасилованная 21-летняя жительница Фролово давно встречается со своим «мучителем». Роман 33-летнего мужчины и молодой девушки развивался и в определенный момент достиг той точки, к которой приходят все влюбленные, – отношения перестали быть платоническими. Однако это почему-то не понравилось матери девушки-инвалида.

– Подозреваемый 14 марта провожал возлюбленную до дома, где их встретили родительница девушки и полицейские, – уточнил корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник. – Сама «пострадавшая» сообщила правоохранителям, что близость случилась по взаимному согласию.

Кроме того, подозреваемый уверяет, что он не знал об инвалидности девушки – у нее Iвторая группа по психическому заболеванию, а мать является опекуном.

Напомним, что в ночь на среду, по подозрению в изнасиловании молодой девушки задержали 33-летнего местного жителя. О совершении преступления заявила мать пострадавшей. С ее слов, извращенец напал на 21-летнюю фроловчанку в ее доме. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое