Камышин Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волгограда»: Конфликт главы администрации и жителей в селе Усть-Погожье Дубовского района может перерасти в бойню

Политика, 12.04.2018 10:23
«Блокнот Волгограда»: Конфликт главы администрации и жителей в селе Усть-Погожье Дубовского района может перерасти в бойню
Скандал в селе Усть-Погожье Дубовского района Волгоградской области может перерасти в открытое столкновение сторонников и противников действующего главы. Такое мнение высказал гражданский активист из Волгограда Эльдар Быстров.

 - Ситуация в Усть-Погожьем накалена до предела. С одной стороны, все село знает о конфликте, избиении людей группой лиц, которую считают приближенными к действующему главе. С другой стороны, невнятная реакция официальных властей. Есть избитый мужчина, есть пострадавший подросток – а уголовного дела по этим фактам до сих пор нет. Поэтому местные жители уверены, что действующему главе, который всегда дает хороший процент за «Единую Россию» на любых выборах, и в этот раз удастся выйти сухим из воды.

Такая атмосфера нагнетает страсти. Достаточно одного неосторожного движения - и конфликт в селе перерастёт в открытое столкновение. Тогда будет бойня.

Региональные власти почему – то стараются этого не замечать. Своей апатией региональные власти провоцируют бойню в селе. Ни одного чиновника областной администрации, ни одного депутата областной думы люди здесь не видели.

В селе Усть- Погожьем проживает около тысячи человек. В основном это турки – месхетинцы, которые в конце 80-х, начале 90-х массово переселились в эти края. Конфликт в селе начался со спора двух подростков и закончился серьезными «разборками» взрослых, с применением огнестрельного оружия.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое