Камышин Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волгограда»: Волгоградского губернатора просят открыто сказать народу о масштабном повышении цен в регионе

Экономика, 11.04.2018 09:02
«Блокнот Волгограда»: Волгоградского губернатора просят открыто сказать народу о масштабном повышении цен в регионе
Гражданский активист Эльдар Быстров обратился с письмом к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову с просьбой прокомментировать слухи о грядущем повышении цен на товары.

Как пояснил активист «Блокноту Волгограда», он попросил первое лицо региона подтвердить или опровергнуть информацию о том, что в ближайшие дни из-за очередного резкого повышения курса валют в Волгоградской области могут серьезно вырасти цены. Прежде всего, на электротовары. Речь идет о росте цен в диапазоне от 5 до 15 процентов.

- Повлиять на рост цен губернатор не может, это все понимают, - рассказал Эльдар Быстров, - Но обратиться к жителям и сказать правду, я считаю, он обязан. Конечно, мы все уже привыкли к бесконечным экономическим кризисам в стране, но Волгоградская область, это регион -бомж, это один из самых нищих регионов России, население области гораздо беднее жителей Краснодара, Ростова или даже Астрахани. Я хочу, чтобы губернатор вспомнил о своих нищих избирателях и сказал им правду, мы каждую копейку считаем, нам важно знать, что будет с ценами.

Информацию о вероятном повышении цены на товары народного потребления, подтвердил руководитель одного из крупных торговых центров Волгограда. По его словам, действительно в сетевые магазины крупных компаний пришла информация из головных офисов о том, что в связи с резким падением рубля в ближайшие дни отпускная цена на товары поднимется. Даже те, что производятся в России.
Руководитель Волгоградской общественной независимой инспекции Алексей Ульянов сообщил, что знает о такого рода информации и сейчас пытается выяснить объективную картину происходящего в Волгограде.

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое