Камышин Суббота, 23 Марта
Общество, 18.06.2018 16:16

Британский таблоид The Sun сообщил о кровожадных москитах, обитающих в волгоградской гостинице, - «Блокнот Волгограда»

Британский таблоид The Sun сообщил о кровожадных москитах, обитающих в волгоградской гостинице, - «Блокнот Волгограда»
Сегодня, 18 июня, накануне матча ЧМ Тунис - Англия, один из ведущих таблоидов Англии опубликовал статью о волгоградском отеле Hilton Garden Hotel: «На команду английских футболистов напало полчище комаров накануне с матчем Туниса».

Гостиница находится неподалеку от стадиона «Волгоград Арена», в ней, собственно, и разместилась команда, которую атаковали кровососущие.

- Страшные насекомые атаковали гостиницу «Хилтон Гарден» в центре Волгограда, когда прибыла команда, - отмечает издание.

Британское издание настолько пристально следило за подготовкой чемпионата мира -2018 в Волгограде, что даже упомянуло о травле москитов с вертолета накануне соревнований.

Но английским футболистам это особо не помогло.

Кроме того, москиты помешали не только восстановить силы футболистам перед предстоящим матчем, но и не дали закончить выпуск новостей на on Sky Sports News. Корреспонденту пришлось даже сделать перерыв.

- Они безжалостны, и они не отстают от тебя, - отметило издание.

- Обычно москиты постепенно пропадают, и появляется мошка в июне, но в Волгограде этот процесс ещё не начался, - пишет британское издание.

Чтобы обезопасить игроков команды и сделать матч максимально комфортным, англичане запаслись в аптеках города репеллентами – средствами, которые применяют для отпугивания комаров.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое