Камышин Вторник, 19 Февраля
Политика, 03.02.2018 00:01

Бывший губернатор Волгоградской области уже не в Эмиратах, а во Владикавказе

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по городу Владикавказу (Республика Алания) сделала запись в едином госреестре о регистрации индивидиуальным предпринимателем Сергея Боженова

Астраханские журналисты проверили ИНН нового ИП и подтверждают, что речь идет именно о Сергее Анатольевиче Боженове - экс-мэре Астрахани и экс-губернаторе Волгоградской области. Публикации о "сенсации" появились в нескольких астраханских онлайн-СМИ, в частности, в «Аst-news. ru – Астраханские новости».

Напомним: последними адресами, по которым до этого журналисты "фиксировали" пребывание Сергея Боженова, считались столица Объединенных Арабских Эмиратов, там экс-чиновник приобрел просторную квартиру, и Юрмала, откуда он выкладывал в сеть свое фото на отдыхе.

Волгоградские региональные СМИ приводят виды деятельности, которыми намерен заниматься, судя по регистрации, индивидуальный предприниматель Сергей Боженов: «Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом», «Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе», «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления».

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое