Камышин Четверг, 22 октября
Общество, 14.10.2016 09:55

Часть социальных учреждений Камышина чиновники отапливают только в своем распоряжении

Обещанное камышинскими чиновниками первоочередное тепло пока так и не поступило в детсады №2, №5, №42, №9, в школы №6 и №1.

Об этом, отвечая на вопросы депутатов Камышинской городской думы, заявила председатель городского комитета образования Наталья Цыбизова. Объяснения ситуации прозвучали, мягко говоря, неубедительные. В одном случае Наталья Цыбизова ссылалась на то, что социальные учреждения "запитаны" от объектов жилого фонда, а жилой фонд пока в Камышине не отапливается. В другом - на сложности с запуском автономных котельных.

Так или иначе, но продекларированная 11 октября распоряжением исполняющего обязанности главы администрации города Олега Невежина подтопка детских садов и школ в части из них пока не состоялась. А распоряжением, как  известно, не "подтопишься". Среднесуточная же температура же "за бортом" давно опустилась ниже пороговых +8 градусов. 

Кстати, другим распоряжением того же высокопоставленного чиновника с 13 октября уже должен начинать отапливаться и жилой фонд. Однако сообщений о том, поступил ли ресурс хотя бы в один жилой массив Камышина, та это утро нет.

                                                                                    Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое