Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чемпионат по бодибилдингу в Камышине вызвал ажиотаж

Спорт, 21.04.2015 14:15
Чемпионат по бодибилдингу в Камышине вызвал ажиотаж
В воскресенье, в ДК "Текстильщик", состоялся чемпионат по "Бодибилдингу" и "Фитнесу. Бикини".

В этом году чемпионат приобрел статус открытого, и именно поэтому со всех близлежащих городов сразу съехалось множество спортсменов, чтобы показать возможности своего тела, и посмотреть на других. Соревнования были разделены на две группы : мужчины и женщины. Парням было необходимо принять выгодную позу, чтобы показать свою пропорциональность и всю развитость мускулатуры. Девушкам же предлагалось просто пройтись, дабы жюри могло оценить фигуру спортсменки, и, также как и у мужчин, ее пропорциональнось. Мышечная масса в группе девушек не учитывалась.

По итогам чемпионата в группе юношей первым стал Богдан Шмакин, вторым Алексей Берюков, третью ступен на пьедистале занял Олег Старостин. Все парни приехали на чемпионат из Саратова.

Среди девушек в выходе "Бикини" лучшей стала Екатерина Марготун из Балаково, первенство ей уступила Евения Самошкина, наша землячка, ну и третьей стала тоже девушка из Балаково Анна Бисерова.

- Все прошло просто отлично, - рассказывает "Блокноту Камышин" Римма Котельникова участница чемпионата,  не так давно одержавшая победу на чемпионате по пауэрлифтингу и ставшая участницей конкурса красоты "Мисс Камышин" . - Все девочки умнички, мы соревновались в дружелюбной обстановке. На этом чемпионате я выступаю в третий раз, но сейчас в тройку не вошла. Несмотря на это, своим выступлением очень довольна  и рада за других девчонок , которые заняли призовые места.

В прошлом году на чемпионате по "Бодибилдингу" и "Фитнесу" программа была куда сложнее. Кроме выхода "Бикини" девушкам надо было показать пластику и гибкость своего тела. К слову, Римма заняла в прошлогоднем чемпионате почетное третье место.

Следуется отметить, что немалый зал ДК "Текстильщик" был набит под завязку. Зрители встретили спортсменов  на ура. Каждый выход бодибилдера или девушки в бикини спровождался продолжительными авациями и рукоплесканиями. Сразу становится заметен итерес камышан к спорту и здоровому образу жизни. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое