Камышин Пятница, 05 Июня
Происшествия, 12.03.2020 11:10

Чернокожего студента - по «совместительству» торговца наркотиками задержали оперативники

Оперативники подразделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы Управления МВД России по Волгограду на территории Ворошиловского района по ул.Баррикадной задержали иностранного гражданина. 21-летний студент одного из волгоградских вузов подозревается в сбыте наркотических смесей. Об этой криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В результате личного досмотра оперативники изъяли у него 30 свертков с наркотическим средством. Позже, при осмотре территории, полицейские обнаружили три тайника-закладки, которые подозреваемый успел приготовить для дальнейшего сбыта.

Проведенное экспертами ГУ МВД России исследование показало, что изъятым является наркотическая смесь, содержащая психотропные вещества.

Подозреваемый сознался в содеянном. Он пояснил, что занимался сбытом наркотиков около месяца и действовал согласно инструкциям неустановленного лица, выполняя функции по  расфасовке и закладке наркотических средств для последующего их сбыта бесконтактным способом на территории Волгограда.

В отношении задержанного будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ – «Сбыт наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое