Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 23.10.2016 12:30

Чиновники признали лучшей управляющей компанией Камышина РЭП № 3, директор которого является фигурантом уголовного дела

Председатель Комитета ЖКХ и капитального строительства Администрации городского округа — город Камышин сделал на брифинге для журналистов камышинских СМИ весьма интересное и в то же время странное заявление.

Алексей Камельгак рассказал журналистам, какая управляющая компания города на сегодняшний момент выглядит наиболее выгодно по сравнению с другими. По поводу РЭП № 4 чиновник заявил, что это самый проблемный участок города, несмотря на то, что эта компания обслуживает центр города, где, по логике вещей, проблем должно быть меньше всего.

- Это связано с затянувшимся капитальным ремонтом на этом участке. От жильцов постоянно поступают жалобы на управляющую компанию, - пояснил Алексей Владимирович.

У РЭП № 2 в связи с окончанием капитального ремонта на участке проблем, а соответственно и жалоб от населения, стало на порядок меньше. Совсем без них, конечно же, не обходится, поскольку при старте отопительного сезона вылезли все проблемы. 

К примеру, были сложности с запуском тепла в домах на площади Павших борцов и Радищева, поскольку у обслуживающих эти дома котельных ОАО «Камышинтеплоэнерго» накопились огромные долги перед поставщиками тепла. Вопрос о запуске решался на областном уровне.

- После долгих переговоров все решилось в пользу жильцов, которые не должны страдать из-за чужих долгов, - прокомментировал чиновник.

Но самым сенсационным заявлением чиновника стало то, что лучшей управляющей компанией города признан РЭП № 3. И в этом не было бы ничего сверхъестественного, если бы не то, что в настоящее время в Камышинском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении директора РЭП № 3 по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни и здоровья потребителей». 

Напомним, что в феврале в одном из домов в 6 микрорайоне Камышина на голову маленькому мальчику упал фрагмент бетонной плиты, отколовшийся от балкона. К счастью, ребенок остался жив, во многом благодаря работе камышинских врачей, а также теплой шапке и капюшону комбинезона — они смягчили удар. В мае прокуратура города утвердила обвинительное заключение по этому делу.

                                                                                                      Юлия Зарецкая 


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Острая ситуация Камышина  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое