Камышин Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дальнобойщик утверждает, будто на камышинском рынке «Пенза-2» предлагают интим-услуги студентки

Происшествия, 06.02.2018 14:04

В редакцию «Блокнота Камышина» попала запись откровения дальнобойщика во время вечернего застолья в одной из придорожных камышинских гостиниц. Публикуем фрагменты, опуская некоторые подробности.

«Ну, и подходит она - типа открой дверь кабины. Открыл, она так шустро залезла. 300 рублей, типа. Поглядел на ейны ножки-ручки – дите. «Че, говорю, совсем крыша съехала? Тебе пятнадцать хоть есть?». Она типа – «в заочном уже учусь». Губы крашеные тянет. А вечер тока начался, может восемь часов, на «Пензе» вокруг людей полно. «Иди отсюда, говорю, у меня дочка как ты». А она не вылазит, ты понял, су…. какая. И родители су…… Не глядят за дурой своей. Вытолкал насилком. Еще запсиховала у машины. Матом кроет и орет «голубой урод». Обкурилась мож. Вышел, отогнал. Пошла к другому «КАМАЗу». Где полиция, че смотрит? Ну не вести ее сдавать, су…. А мож и надо было. Че с ней другой сделает….»

Телефонная запись крайне плохого качества, полученная журналистами на условиях анонимности, не содержит фактов, которые могут пролить свет на конкретную дату или личность. Но и того, что удалось расшифровать, может быть достаточно для сигнала об организации дополнительных рейдов правоохранительными органами на "неблагополучный" рынок, именуемый в народе «Пенза-2» и расположенный на выезде из города на саратовской трассе.

Не претендуя на безусловную доказательность процитированной записи, "Блокнот Камышина" тем не менее считает возможным публикабельными методами привлечь внимание профильных структур к высветившейся "деликатной" проблеме.  

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое