Камышин Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 15.03.2018 12:29

Депутат, не попавшая на встречу губернатора с общественностью в администрации Камышина, оскорбилась до жалоб в региональные СМИ

Депутат городского совета поселения Петров Вал Камышинского района Галина Иваненко,  не попавшая в зал заседаний администрации Камышина, где губернатор Андрей Бочаров 13 марта встречался с общественностью, разослала жалобы в региональные СМИ. Некоторые из посланий сегодня, 15 марта, увидели свет.

Так, один из ведущих информресурсов региона, портал "Высота 102" рассказал о том, что Иваненко  не пустили в зал администрации Камышина, и она "написала обращение на имя главы района Владимира Ерофеева с просьбой объяснить, почему перед ней захлопнули дверь".

Ответ управляющего делами администрации Камышинского муниципального района 
Сергея Беликова о том, что петроввальского депутата нет в списке приглашенных, Галину Иваненко, похоже, не впечатлил. Здесь, впрочем, остается непонятным, как вообще чиновники администрации района могли кого-то впускать или не впускать в зал чиновников администрации Камышина. Видимо, и впрямь тем, кто дежурил "на дверях", были переданы некие списки, хотя этот факт нигде в Камышине не афишировался. 

Тему списков косвенно подтвердил глава администрации Камышинского района Владимир Ерофеев, "Высота 102" привела такой его комментарий к ситуации.

«Зал администрации не безразмерный, вмещает чуть больше 200 человек.  Желающих встретиться с Андреем Ивановичем было очень много, но действительно попали далеко не все. Мы старались охватить как можно больше людей из каждой сферы и  сделали все, что было в наших силах». 

По каким критериям происходил "охват людей из каждой сферы", пока осталось за кадром. Камышинские же онлайн-СМИ, в которые также обратилась оскорбившаяся Галина Иваненко, предположили, что дело не в сферах и не в местах в зале, а в "неконтролируемости" депутата горсовета поселения, которую заподозрили в намерении непременно попытаться задать губернатору "не те" вопросы. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое