Камышин Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутатам Госдумы приказали убедить жителей Волгоградской области в полезности пенсионной реформы, - «Блокнот Волгограда»

Политика, 28.06.2018 15:30
Депутатам Госдумы приказали убедить жителей Волгоградской области в полезности пенсионной реформы, - «Блокнот Волгограда»
По сообщению пресс-службы Волгоградской областной думы, депутатам Государственной думы от региона поставлена задача провести встречи с населением и убедить жителей в том, что чем позже гражданин уйдет на пенсию, тем лучше для него. Какими аргументами, кроме жалкой тысячерублёвой прибавки, будут депутаты убеждать жителей, не сообщается.

Напомним, свое «нет» предложенной руководителем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым пенсионной реформе, суть которой сводится к повышению возраста при выходе на заслуженный отдых, в Волгоградской области уже сказали некоторые общественные организации, депутаты муниципальных представительных органов власти и даже профсоюзы.

- Абсурдность ситуации видна каждому, кроме депутатов и чиновников, а также членов «партии власти», которым просто запретили думать, - считает гражданский активист Эльдар Быстров. - Запретили думать, анализировать и приходить к собственному выводу о полезности или вреде пенсионной реформы в России.

С позицией гражданского активиста солидарен лидер коммунистов города Волжского Александр Кудрявцев.

- Иначе как «вероломным нападением» нашего правительства на будущих пенсионеров данные действия я назвать не могу, - говорит Александр Кудрявцев. - Отдельно стоит отметить и повышение цен на ГСМ, которое затронуло не только автомобилистов, но и абсолютно все категории граждан без исключения в виде удорожания продуктов питания и товаров первой необходимости. И вновь «новый-старый» кабмин пытается залатать дыры в бюджете за счет населения, которое с каждой секундой все глубже и глубже отодвигается за точку невозврата из-за черты бедности. Мы будем выходить на улицы, собирать подписи, пикетировать и требовать соблюдения конституционных прав на труд и на достойную выплату пенсии.
Новости на Блoкнoт-Камышин
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое