Камышин Вторник, 21 Мая
Политика, 26.09.2018 15:02

Депутаты Госдумы от Волгоградской области дружно проголосовали вместе со всей Госдумой за изменения в пенсионном законодательстве

Депутаты Госдумы от Волгоградской области дружно проголосовали вместе со всей Госдумой за изменения в пенсионном законодательстве
Сегодня депутаты Госдумы как ни в чем не бывало приняли во втором чтении законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве. Итак,  выход на пенсию для женщин в 60 лет, а для мужчин – в 65 лет.

Все поправки от всех партий, которые "посягали" на снижение пенсионного возраста, были отклонены во время обсуждения. Складывалось ощущение, что депутаты Госдумы не видели и не слышали ни одного протестного выступления в стране,  а депутаты Госдумы от Волгоградской области - не вняли ни одному слову с последнего митинга в Камышине, на котором их просили не голосовать за антинародный закон. 

В связи с принятием закона об изменениях в пенсионном законодательстве во втором чтении  депутатов за плодотворную работу поблагодарили министр труда РФ Максим Топилин и заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова. 

На снимке: во время работы Нижней палаты Российского парламента у стен Госдумы шла акция протеста.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое