Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 21.04.2016 13:02

Депутаты Волгоградской облдумы из Камышина отчитались о доходах

Депутаты Волгоградской облдумы из Камышина отчитались о доходах

Народные избранники отчитались перед электоратом о своих доходах за 2015 год, - сообщает «Блокнот Волгоград». Вчера, 20 апреля, на официальном сайте Волгоградской областной Думы появились сведения о доходах областных парламентариев. 

Самым богатым депутатом оказался единоросс Владимир Осьмаков. Его доход составил 62,6 миллионов рублей. На втором месте – депутат Гасан Набиев с доходом за 2015 год в 25 миллионов рублей. Ну а «бронза» у Сергея Федюшкина. Депутат задекларировал доход в 14 миллионов рублей.@bloknot_kamyshin

Самым скромным депутатом Волгоградской областной Думы оказался Иван Мордвинцев. Он заработал за минувший год "всего лишь" 540 тысяч рублей.

В списках депутатов облдумы есть и двое камышан. Это Юрий Корбаков и Владимир Попов.
В декларации о доходах Юрия Корбакова изложено следующее: годовой доход депутата составляет 4 806 930 рублей. Из имущества, выраженного не в денежном эквиваленте, у депутата имеется пять грузовых автомобилей и одна «Лада», а еще четыре земельных участка, пять нежилых помещений и водопровод.

Владимир Попов оказался гораздо «скромнее» своего коллеги – у него даже совокупный годовой доход семьи меньше, чем у Юрия Анатольевича. Владимир Георгиевич отчитался о 2 182 406, 84 рублей, а его супруга — о 736 030,58 рублей. Депутат имеет две иномарки - Toyota Land Cruiser и Mitsubishi Pajero.
 	Новости на Блoкнoт-Камышин
	

Достойны ли депутаты областной Думы таких доходов?

  • Да

    0%

  • Нет

    100%

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое